关于我们About Us
当前位置:首页 > 关于我们 > 关于我们 关于我们

   成都易诺机电设备有限公司于2011年4月15日注册成立,注册资本为1100万元人民币,营业期限为自成立之日至永久;公司是规范的股份制企业。公司主要从事机电设备、五金交电、仪器仪表、机械设备、电气自动化、消防器材、日用百货、安防(用品)设备、电力设备、电线电缆、电力机具、化工品、耗材等工业产品销售与服务。

       公司在连接技术、装配维修、液压和测量技术领域与德国、瑞士、美国、瑞典、荷兰、法国和英国等世界顶级产品的制造公司紧密合作,为客户提供在装配维修,液压,测量技术,连接技术领域的世界顶级产品。我公司是电力、军工、冶金、石油、机加、食品、汽车及科研等诸多行业领域领先的一站式系统采购服务提供商。


      “保证产品质量、满足顾客需求、提供优质服务”是我公司经营活动之宗旨。产品质量合格和优质服务是影响企业生死存亡的根本因素。我公司目标是:合同执行率100%、产品采购合格率达到100%、售后服务排故解决率100%、力争顾客投诉为0,用户满意率>98%,为员工创造好的工作氛围。
        

       公司主营品牌:德国EWO,美国Yale,德国KARCHER,德国HEUER,德国BENNING,德国KUKKO,德国SuHNER,德国Testo, 德国HHW、德国KLAUKE、GREENIEE、美国KUDOS、德国STEINER、美国Milwaukee、瑞典TENGTOOLS、、凯尼派克KNIPEX、哈蔡特HAZET、蓝带KING TONY、美国3M、魏德米勒WEIDMULLER、德国维拉Wera、德国Eid Norm,瑞典TESA,德国PREISSER,德国PFERD,瑞士Pb,瑞士Ergo,法国USAG,德国FLEX,德国 AEG,德国AMF,德国ATORN,德国FEIN,德国VBM 等等。
 

电话:028-85012757 地址:四川省成都市武侯区顺和街10号中华名园一期1栋3单元1017号 邮箱:company@en-cd.com,enjd0311@126.com
Copyright © 2019 All Rights Reserved 蜀ICP备19001838号 最佳分辨率1024px*768px 技术支持:万维科技
点击这里给我发消息